Rafa envía sus saludos y valora la importancia de seguir sumando

Partido en el que los chicos de Paco y Miguel, dejaron escapar dos valiosos puntos del Municipal del Camp Antic en un partido que tenían encarado en la primera parte, con un claro marcador de 2-0 para le equipo Local.

Tras la reanudación, el partido entro en una fase dónde a pesar de las claras ocasiones para los locales, fueron los visitantes en el minuto 66 quienes establecieron un 2-1. El partido entro en una fase de idas y vueltas, las cuales a tan sólo 7 minutos del final, el equipo local veía cómo los visitantes empataban un partido, el cual tenían muy bien encarado en una primera parte muy buena, y en una segunda dónde la fortuna estuvo más de parte del equipo visitante que del local.

A pesar de ello este equipo nunca se rinde, y promete dar la sorpresa ante uno de los claros aspirantes al ascenso, en su feudo.