Gómez, celebrando los tres puntos en Austria

Segunda victoria consecutiva de los «juniors», que sufrieron más de lo esperado ante un Begues «B» que solo aflojó en los minutos finales para ceder un abultado y contundente resultado que no reflejó la dura e inteligente resistencia mostrada a lo largo del partido. El gol de Berni, que abrió el marcador apenas pasado el cuarto de hora, fue rápidamente contrarestado en una contra por el equipo visitante, que supo mantener la igualdad en el marcardor hasta después del descanso. El gol de cabeza de Santi,  tras un saque de esquina a los diez minutos de la reanudación, volvió a adelantar al Sanpa, que sentenció en el 75 tras un gran jugada de Mario López hasta línea de fondo y carrerón de Rubén para enviar a la red el «pase de la muerte». Después de un penalty errado por el Begues que se marchó por encima del larguero, los goles finales de Alan y Elias aportaron una mayor tranquilidad y sirvieron para cerrar un triunfo que resultó mucho más costoso de lo que indicó el 5-1 final.