Inmejorable debut del Atlético Sanpa en competición, que se impuso con rotundidad y contundencia al Santboià en su estreno el Barri Centre de Sant Joan Despí. Victoria sin paliativos, forjada a base de intensidad desde el primer segundo de juego, encarrilada en apenas 5 minutos desde el pitido inicial con gol de Sergio Durán (1-0). A pesar de los intentos del conjunto visitante por revertir la situación, el equipo de Sant Joan Despí ha mantenido la línea marcada en los últimos partidos de pretemporada, procurando tener el control del juego  la mayor parte del tiempo y no hacer concesiones al rival, lo que ha llegado reforzado con el segundo gol sanpero, marcado por Josep Autet (2-0) antes del ecuador del primer tiempo.

Tras el descanso, dos tantos más de Alberto Aramburu (min.51) y Matthias (min.53) han puesto más tierra de por medio a inicios de la segunda parte (4-0), dejando sentenciado un encuentro en el que, pese a la cómoda ventaja, no se ha dado pie a la relajación; y, en los minutos finales, se ha puesto la guinda con un quinto gol, obra de Alberto Aramburu, con el que ha certificado un extraordinario inicio, con portería a cero y un triunfo que permite al equipo verdiamarillo colocarse como el primer líder del campeonato.

Enhorabuena, y a seguir adelante. Esto solo es el principio.