SUMANDO.

Aunque parezca lo contrario, no están publicitando ninguna bebida alcohólica

Otra semana más de gracia y nuevo éxito en un campo que se le atragantó al Sanpa en la pasada temporada.

Excelente resultado en Els Canyars, donde el conjunto de Sant Joan Despí se impuso al Atlétic Castelldefels con un  resultado más abultado de lo esperado, en un día de gran efectividad de los artilleros sanperos.  Clave en esta victoria fue el tanto que marcó Joan, en una brillante ejecución de un libre directo, que abrió el marcador y encarriló el partido con solo tres minutos disputados (0-1).

Esta investigadora analiza el lenguaje corporal de los presentes y cree que destilan una euforia que no le acaba de gustar a Albert.

El equipo verdiamarillo supo mantener su ventaja hasta el descanso, después del cual el arsenal ofensivo comenzó a hacer mella en la defensa local, hasta que dos tantos en apenas un suspiro, aumentaron la diferencia hasta quebrar todas las esperanzas de su rival. Los goles de Marc (0-1. Min. 62) y Pauleta, a pase de GeFe (0-3. Min.66) fueron el estilete letal para asegurar tres puntos más de oro para colocarse en la cabeza de la Clasificación (tras el pinchazo del Olesa en su duelo con el tercero en discordia en lo más alto de la tabla, el Vallvidrera-Senglars), que contaron con la guinda del gol del propio «Moutiño» (0-4. Min.82), que cerró un marcador espectacular que mantiene viva, más que nunca, la ilusión de quedar entre los tres primeros a final de temporada, para la cuál habrá que seguir dándolo todo hasta el último partido.